Cookies con albicocca e cioccolato bianco, ricetta biscotti

I cookies con albicocca e cioccolato bianco, sono deliziosi biscotti morbidi, ottimi da gustare a colazione o per una dolcissima pausa caffè. Ho trovato la ricetta sulla rivista di Cucina Italiana e me ne sono innamorata..sono buonissimii!! buona settimana amici!!

Cookies con albicocche e cioccolato bianco-ricetta biscotti-golosofia

Cookies con albicocca e cioccolato bianco

Ingredienti per 40 biscotti:

  • 200 gr di farina 00,
  • 120 gr di albicocche secche,
  • 120 gr di cioccolato bianco,
  • 120 gr di burro,
  • 1uovo,
  • 100 gr di zucchero semolato,
  • 100 gr di zucchero di canna,
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci,
  • un pizzico di sale

Procedimento: Mescolate la farina, lo zucchero semolato e quello di canna, un pizzico di sale e il lievito. Impastate il tutto con il burro ammorbidito (al microonde) e formate un impasto sabbioso.

Unite poi il cioccolato bianco spezzettato e le albicocche tagliate a tocchetti. Infine, aggiungete l’uovo, fino ad ottenere un impasto morbido.

Lasciate rassodare l’impasto in frigorifero per 10-15 minuti, poi dividetelo in palline disponendole su una placca da forno, rivestita con carta forno. Infornate a 165° funzione ventilata, per 13-15 minuti al massimo.

Sfornateli e lasciateli intiepidire bene. I vostri cookies golosi sono pronti! squisitiiii!!

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉