Cookies con albicocca e cioccolato bianco
Ingredienti per 40 biscotti:
- 200 gr di farina 00,
- 120 gr di albicocche secche,
- 120 gr di cioccolato bianco,
- 120 gr di burro,
- 1uovo,
- 100 gr di zucchero semolato,
- 100 gr di zucchero di canna,
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci,
- un pizzico di sale
Procedimento: Mescolate la farina, lo zucchero semolato e quello di canna, un pizzico di sale e il lievito. Impastate il tutto con il burro ammorbidito (al microonde) e formate un impasto sabbioso.
Unite poi il cioccolato bianco spezzettato e le albicocche tagliate a tocchetti. Infine, aggiungete l’uovo, fino ad ottenere un impasto morbido.
Lasciate rassodare l’impasto in frigorifero per 10-15 minuti, poi dividetelo in palline disponendole su una placca da forno, rivestita con carta forno. Infornate a 165° funzione ventilata, per 13-15 minuti al massimo.
Sfornateli e lasciateli intiepidire bene. I vostri cookies golosi sono pronti! squisitiiii!!
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