Caprese di melanzane
Ingredienti per 2 persone:
- 1 melanzana,
- 1 mozzarella di bufala,
- 1 pomodoro grande,
- basilico fresco q.b,
- sale e pepe q.b,
- olio e.v.o q.b
Procedimento: Lavate la melanzana eliminando il picciolo. Tagliatela a fette piuttosto grossine.
Riscaldate una piastra in ghisa o bistecchiera, e grigliate le vostre melanzane. Durante la cottura salate a piacere. Lasciatele poi raffreddare.
Tagliate il pomodoro a fette e anche la mozzarella di bufala, che avrete precedentemente asciugato dall’acqua in eccesso, con carta assorbente.
Disponete le fette di melanzana, di pomodoro e di mozzarella, alternandole in un piatto da portata, create tante torrette fino ad esaurimento degli ingredienti. Condite con olio extravergine e una spolverata di pepe nere. Guarnite con basilico e il vostro piatto fresco è pronto! Buonissimooo!!! 😀
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉