Rotolo di frittata con zucchine e robiola
Ingredienti:
- 4 uova,
- 2 cucchiai di latte,
- 1/2 zucchina,
- 1 cucchiaio di parmigiano,
- sale e pepe q.b,
- 1 noce di burro,
- 100 gr di robiola
Procedimento: Per prima cosa, pulite la zucchina e tagliatela a rondelle sottili e poi a mezzaluna.
Scaldate un filo d’olio in padella e rosolate le zucchine a fuoco vivace, per una decina di minuti. Salate e pepate leggermente.
In una ciotola, unite le uova, il parmigiano, il latte, sale e pepe e amalgamate con una forchetta. Aggiungete anche le zucchine raffreddate.
Scaldate una padella per crepe e lasciate fondere il burro. Versate tutto il composto e cucinate a fuoco medio-basso. Dovrete girare la frittata una sola volta! Prestate attenzione a non romperla. Vi consiglio di rigirarla utilizzando un piatto.
Una volta pronta, trasferite la frittata su un piano di lavoro ricoperto di carta forno. Spalmate la robiola e richiudete a caramella, creando un rotolo. Riponete in frigo per una ventina di minuti.
Tagliate il vostro rotolo a fette sottili e servite! Gustosissima!! 😀
Consiglio: potete consumarla fredda o a temperatura ambiente. Se preferite, riscaldate leggermente le fettine a microonde, e il formaggio fonderà.
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