Insalata di roast beef con cipolla rossa, ricetta estiva

L’insalata di roast beef con cipolla rossa, è un piatto particolare e insolito che non avevo mai mangiato. Una ricetta freschissima e molto gustosa! la carne viene infatti marinata nella salsa di soia, ed acquista un ottimo sapore! 🙂 qui in casa ha riscosso successo..;) un piatto che si gusta con tanto piacere durante l’estate..e ha poche calorie! buona giornata amici!

Insalata di roastbeef con cipolla rossa-ricetta secondi-golosofia

Insalata di roast beef

Ingredienti per 2 persone:

  • 6 fette di roastbeef,
  • 50 ml di salsa di soia,
  • 1/2 cipolla di tropea,
  • aceto di vino q.b,
  • 1/2 cucchiaino di paprika dolce,
  • 2-3 cucchiai di olio e.v.o,
  • pepe q.b,
  • insalata q.b,

Procedimento: In una ciotola riunite insieme la salsa di soia e la paprika. Disponete le fette di roastbeef su un piatto, versate la salsa e coprite con pellicola trasparente.

Lasciate marinare la carne in frigo, per almeno una mezz’ora.

Pelate la cipolla e tagliatela ad anelli sottili, conditela con olio, un po’ d’aceto e un pizzico di sale e pepe. Create un letto d’insalata sul piatto da portata.

Trascorsa la mezz’ora, scolate la carne dalla marinata, riducete le fette a metà e servitele con l’insalata di cipolla sul letto d’insalata. Aggiungete un filo d’olio se necessario. Il vostro freschissimo piatto è pronto! molto buono e gustoso! ^_^

Consiglio: vi suggerisco di non salare la carne, in quanto la salsa di soia la rende molto saporita!

Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉