Bruschette crescenza e acciughe
Ingredienti per 4 bruschette:
- 2 fette grandi di pane integrale o normale,
- 4-5 acciughe o alici sott’olio,
- 100 gr di crescenza o stracchino,
- olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b,
- 4 fette di pomodoro San Marzano,
- insalatina mista q.b,
Procedimento: Riscaldate il forno a 200° e nel frattempo, dividete le fette di pane a metà e conditele con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva. Tagliate anche il pomodoro a fettine sottili e regolari e conditele con un po’ di sale e olio.
Quando il forno sarà caldo, tostate le fette di pane per tre minuti; a quel punto farcitele con tutta la crescenza, spalmandola con un coltello e infornate nuovamente il tutto per un minuto.
Sfornate le fette di pane e completate la ricetta aggiungendo il pomodoro e qualche pezzetto di acciuga. Una macinata di pepe nero, un ultimo giro di olio crudo e qualche fogliolina di insalatina mista per guarnire.
Buon appetito! le vostre favolose bruschette sono pronte! gustatele ancora calde e fragranti..;)
Consiglio: potete anche utilizzare la pasta di acciughe al posto delle alici.
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