Filetti di gallinella al limone, curry e prezzemolo, semplicemente deliziosi…molto saporiti, nutrienti ma poveri di grassi! un’idea perfetta per l’Estate e per non farsi trovare impreparati alla prova costume! ultimamente li ho gustati spesso, con grande soddisfazione..! seguitemi in cucina e preparateli insieme a me.. bacio grande a chi passa di qui!
Filetti di gallinella al limone, curry e prezzemolo
Ingredienti per due persone:
- 300 gr di filetti di gallinella surgelati,
- 1 spicchio d’aglio,
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva,
- curry q.b,
- insaporitore Ariosto per pesce q.b,
- qualche fogliolina di prezzemolo tritato,
- succo di mezzo limone piccolo,
Procedimento: Sistemate i filetti di pesce su un piatto e conditeli con un po’ di insaporitore Ariosto e un po’ di curry. Inrorate con il succo del limone e un filo di olio crudo.
Nel frattempo, scaldate il cucchiaio di olio extravergine in una padella antiaderente e imbiondite l’aglio, qualche minuto. A quel punto unite i filetti di gallinella, dalla parte della pelle e cuoceteli a fiamma dolce per 10 minuti. Aggiungete un goccio d’acqua e coperchiate. Girateli delicatamente a metà cottura e proseguite fino alla fine, aggiustando di sale se necessario.
Tritate finemente a coltello un po’di prezzemolo e aggiungetelo solo alla fine, a fuoco spento. Servite i Filetti di gallinella immediatamente, accompagnandoli a verdurine fresche, cotte o crude. Favolosi!! buon appetito.. ^_^
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