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Filetti di gallinella al limone, curry e prezzemolo, veloci e squisiti

Filetti di gallinella al limone, curry e prezzemolo, semplicemente deliziosi…molto saporiti, nutrienti ma poveri di grassi! un’idea perfetta per l’Estate e per non farsi trovare impreparati alla prova costume! ultimamente li ho gustati spesso, con grande soddisfazione..! seguitemi in cucina e preparateli insieme a me.. bacio grande a chi passa di qui!

Filetti di gallinella al limone, curry e prezzemolo

Ingredienti per due persone:

  • 300 gr di filetti di gallinella surgelati,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva,
  • curry q.b,
  • insaporitore Ariosto per pesce q.b,
  • qualche fogliolina di prezzemolo tritato,
  • succo di mezzo limone piccolo,

Procedimento: Sistemate i filetti di pesce su un piatto e conditeli con un po’ di insaporitore Ariosto e un po’ di curry. Inrorate con il succo del limone e un filo di olio crudo.

Nel frattempo, scaldate il cucchiaio di olio extravergine in una padella antiaderente e imbiondite l’aglio, qualche minuto. A quel punto unite i filetti di gallinella, dalla parte della pelle e cuoceteli a fiamma dolce per 10 minuti. Aggiungete un goccio d’acqua e coperchiate. Girateli delicatamente a metà cottura e proseguite fino alla fine, aggiustando di sale se necessario.

Tritate finemente a coltello un po’di prezzemolo e aggiungetelo solo alla fine, a fuoco spento. Servite i Filetti di gallinella immediatamente, accompagnandoli a verdurine fresche, cotte o crude. Favolosi!! buon appetito.. ^_^

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