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Ingredienti per 30 biscotti:
200 gr di farina,
130 gr di burro,
60 gr di zucchero a velo vanigliato,
1 fialetta di aroma all’arancia,
40 gr di farina di mandorle,
mandorle a lamelle q.b,
4 gr di sale,
zucchero semolato q.b
Procedimento: In un’ampia ciotola unite lo zucchero a velo, l’aroma di arancia e il burro a temperatura ambiente. Lavorate il composto con un cucchiaio, fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungete poi, la farina, la farina di mandorle e il sale, lavorando la pasta con le mani, fino ad ottenere una palla liscia. Riponetela in frigo, per almeno mezz’ora, ricoperta di pellicola trasparente. Trascorso questo tempo, stendete il vostro impasto su un foglio di carta forno, con l’ausilio di un matarello. Non spaventatevi se il composto tenderà a disgregarsi, grazie al calore delle mani riuscirete a ricomporlo e a stenderlo. Ricavate con tante formine diverse, i vostri biscotti, bagnateli leggermente con pochissima acqua e ricopriteli con le mandorle, premendo leggermente.
Spolverizzateli con abbondante zucchero semolato e infornate a 160° funzione ventilata, per 12-13 minuti. Dovranno assumere un colore biondo! buoni shortbread a tuttiiiiiiiiiiiii!!! 😀