Farfalle alla carbonara di verdure
Ingredienti per due persone:
- 140 gr di farfalle,
- 1 uovo,
- 1/2 zucchina,
- 1/2 peperoni,
- 1/2 carota,
- olio e.v.o, sale e pepe q.b,
- 2 cucchiai di parmigiano,
Procedimento: Lavate le verdure e tagliatele a cubetti piccoli. Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente e rosolatele a fiamma vivace, per dieci minuti.
Salate e pepate quanto basta. In una ciotola, sbattete l’uovo insieme a due cucchiai di parmigiano, un pizzico di sale e pepe.
Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele al dente conservando un po’ d’acqua di cottura. Aggiungete le verdure e mescolate bene, in ultimo anche l’uovo sbattuto e mantecate il tutto a fiamma vivace per un minuto.
Concludete con altro parmigiano e buon appetito! favolose..;)
Per non perdere le mie ricette, seguimi anche su Facebook! Clicca QUI! Ti aspetto nella mia golosa pagina! 😉