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Farfalle alla carbonara di verdure, ricetta vegetariana

Le farfalle alla carbonara di verdure, sono state una fantastica scoperta! da tempo volevo provare questo piatto e finalmente mi sono decisa..;) le verdure vengono rosolate come fosse pancetta, e l’aggiunta finale dell’uovo crea un condimento cremoso buonissimo! sono favolose.. indubbiamente più leggere rispetto alla carbonara classica. Non perdete questa strepitosa ricettina! bacissimi e a presto!

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Farfalle alla carbonara di verdure

Ingredienti per due persone:

  • 140 gr di farfalle,
  • 1 uovo,
  • 1/2 zucchina,
  • 1/2 peperoni,
  • 1/2 carota,
  • olio e.v.o, sale e pepe q.b,
  • 2 cucchiai di parmigiano,

Procedimento: Lavate le verdure e tagliatele a cubetti piccoli. Scaldate un po’ d’olio in una padella antiaderente e rosolatele a fiamma vivace, per dieci minuti.

Salate e pepate quanto basta. In una ciotola, sbattete l’uovo insieme a due cucchiai di parmigiano, un pizzico di sale e pepe.

Lessate le farfalle in abbondante acqua salata, scolatele al dente conservando un po’ d’acqua di cottura. Aggiungete le verdure e mescolate bene, in ultimo anche l’uovo sbattuto e mantecate il tutto a fiamma vivace per un minuto.

Concludete con altro parmigiano e buon appetito! favolose..;)

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