Conchiglie di patate ,salmone e gamberi , ricetta con pesce
Per questa ricetta ,Conchiglie di patate , salmone e gamberi , che ho assaggiato a casa di un’amica , ho usato come piatto di portata i gusci delle capesante . Ho cercato di interpretare i sapori percepiti, mi aveva dato la ricetta ,ma cambiando smartphone ho perso alcuni dati e però non ricordo bene le proporzioni, ma tutti gli ingredienti si!
Ho solo inserito una variante; la cottura del salmone a vapore , se voi volete cuocerlo in padella come prevedeva la ricetta ovviamente fatelo pure.
Conchiglie di patate , salmone e gamberi , ricetta con pesce
Ingredienti:
Un trancio di salmone
Patate
Gamberi
Prezzemolo
Aglio
Pangrattato
Sale
Olio
Ho lessato le patate, e nel.fratrempo ho fatto cuocere a vapore il.salmone .
I gamberi li ho passati in padella per pochi minuti con un pò di vino bianco.
Dopo aver passato le patate, ho tritato grossolana salmone e gamberi e uno spicchio di aglio , amalgamando tutto in una ciotola e aggiungendo prezzemolo , sale e olio . Ho distribuito tutto nelle singole conchiglie, spolverando abbondante Pangrattato e finendo con un filo d’olio su ogni conchiglia. Informato a 200° gradi( forno ventilato, se preferite statico decidete voi ) finché non si forma la crosticina dorata.
Buon appetito