Involtini di melanzane
sugo (precedentemente preparato con olio cipolla basilico sale)
prosciutto cotto
formaggio a piacere (emmenthal o gruyèere)
pomodorini freschi (facoltativi)
formaggio grana grattugiato o parmigiano
Lavare e tagliare a fette grosse le melanzane, salarle e lasciarle fare l’acqua…asciugarle, e chi preferisce le può grigliare, io in questo caso le ho fritte in olio di oliva, poi in una teglia da forno metto sul fondo una base di sugo, poi le melanzane con il ripieno di prosciutto e formaggio e per chi lo desidera pomodorino fresco, spolverizzo con il parmigiano e copro con il sugo…infine un’ultima spolverata di parmigiano.Mettere in forno a 180 ° per circa 30 minuti.
Anch’io li faccio così…sono sempre un successo 😀 ho lasciato altri commenti ma non li vedo..sono in moderazione?
Immagino che lo siano, le melanzane sono gustose…per i commenti come ho scritto prima, non capisco perchè inserisce in automatico la moderazione, io non l’ho settata…ad ogni modo chi ha almeno un commento ho notato poi non c’è più bisogno di approvare…