Sogliole al sesamo

Non ho ancora ben capito perchè ma le mie gnome sembrano avere un debole per i semi di sesamo, così ho pensato di utilizzarli per rendere più appetitoso il pesce. Il risultato sono state queste sogliole al sesamo, per prepararle bastano davvero 20 minuti. Io le ho servite con una freschissima insalata di pomodori, ma si prestano ad essere accompagnate da tanti altri contorni.

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Ingredienti per 4 persone
– 4 sogliole ( 150-200 grammi ciascuna) già pulite
– 4 cucchiai di pangrattato
– 4 cucchiaini di semi di sesamo
– 1/2 bicchiere di vino bianco
– sale, pepe

In un piatto piano mescolate il pangrattato con i semi di sesamo, il sale ed il pepe. Passate le sogliole sul composto in modo che questo aderisca su entrambe i lati del pesce. Disponete le sogliole in una teglia rivestita di carta da forno e bagnate le con il vino bianco. Infornate a 200 gradi per 15-20 minuti. Servite calde.