Pizza con i wurstel

Non è la mia preferita ma piace ai bambini e dunque, specie se oltre ai miei figli ci sono altri bambini, ogni tanto preparo la pizza con i wurstel. In realtà la pizza con i wurstel non è altro che una margherita con una generosa aggiunta di wurstel tagliati a rondelle.

Ingredienti per 3 o 4 pizze
– una dose di impasto per pizza preparato con 600 grammi di farina
– 200 grammi di wurstel sottili ( io utilizzo i wiener)
– 500 grammi di salsa di pomodoro
– 400 grammi di mozzarella
– origano
– olio extravergine d’oliva
-sale

Accendete il forno e portatelo a 220 gradi.
Stendete l’impasto della pizza e disponetelo sopra le teglie.
Condite la salsa di pomodoro con l’origano, il sale e un filo d’olio extravergine d’oliva.
Distribuite la salsa sulla base di ciascuna pizza.
Infornate e cuocete per 10 – 15 minuti a seconda dello spessore della vostra base.
Intanto tagliate i wurstel a rondelle e la mozzarella a fette. Strizzate le fette di mozzarella e disponetele insieme ai wurstel sulla superficie della pizza.
Infornate per altri 5 minuti.
Servite calda accompagnata da un generoso boccale di birra chiara.