Torta di mele “ipocalorica” | Ricetta veloce e “leggera”

torta di mele ipocalorica

Torta di mele “ipocalorica” | Ricetta veloce e “leggera”

Avete deciso di tagliare le calorie giornaliere ma non riuscite a rinunciare ad un dolcino a fine pasto? Oggi vi presento la rivisitazione di un classico, in chiave “ipocalorica”.

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Ingredienti:

  • 200 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di riso
  • 60 gr di olio di semi
  • 150 gr di zucchero di canna (o 90 gr di fruttosio)
  • 1 vasetto di yogurt magro
  • circa mezzo vasetto di latte parzialmente scremato
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per torte
  • 2 mele
  • 1 limone

Tagliate molto finemente le mele e irroratele con il succo di un limone.

Frullate insieme tutti gli ingredienti (tranne le mele) e aggiungete quanto latte necessario affinchè il composto risulti cremoso e omogeneo.Io ho usato uno stampo in silicone e quindi non ho imburrato e infarinato la tortiera.Versate metà composto, aggiungete le mele con un pò del loro succo e il resto del composto.Infornate a 180° per circa 40 minuti.

 

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3 Risposte a “Torta di mele “ipocalorica” | Ricetta veloce e “leggera””

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