Oggi vi propongo una ricetta semplicissima per i panini al latte, sono morbidissimi e si prestano bene ad essere farciti sia con il dolce che con il salato.
Ingredienti
- 500 gr di farina 00
- 250 ml di latte
- 10 gr di sale
- 1 cucchiaio raso di miele
- 1/2 cubetto di lievito
Sciogliete il lievito nel latte tiepido.
Impastate insieme tutti gli ingredienti.
Lasciate lievitare 1 ora il composto, o comunque fino al raddoppio.
Dividetelo in forme e disponetele in una teglia con carta forno.
Lasciate lievitare ancora 1 ora.
Infornate a 200° per 20/30 minuti.
Qui la foto dell’interno super soffice 😉
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ottimi!!li faccio spesso,non so se durano con tre maschietti in giro non ne lasciano mai uno per provarlo il giorno dopo ahahahah..stupendi i tuoi!!ciao tesoro notte
chiedo scusa ma mezzo cubetto di lievito cosa significa, ci sono cubetto di lievito di birra fresco di diverse grammature a quanto ho visto per cui potrebbe dire quanti grammi di ne occorrono per favore? grazie.
Ciao,i cubetti di lievito più comuni sono quelli da 25 gr, intendevo quelli 😊