Oggi vi propongo una ricetta sfiziosa adatta come aperitivo finger food 🙂 Preparatene in abbondanza! Croccanti fuori e morbide dentro… una tira l’altra! 🙂
Ingredienti per circa 20 frittelle:
- 1 zucchina media
- 1 cipolla
- 200 gr di cous cous
- 200 gr di acqua
- olio extravergine d’oliva
- sale
- 2 uova
- olio per friggere
Lavate la zucchina e tagliatela a dadini. In una padella abbastanza capiente fate stufare una cipolla tagliata finemente con un filo d’olio e un pizzico di sale. Aggiungete la zucchina e fate cuocere il tutto per una decina di minuti.
Preparate il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione: per quello precotto, in genere, si porta a bollore dell’acqua e poi si versa all’interno del cous cous, si aggiunge un filo d’olio, si sgrana il tutto con una forchetta e si lascia riposare coperto per una decina di minuti.
Aggiungete le zucchine e due uova al cous cous, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aiutandovi con due cucchiai friggete poco impasto alla volta fino a quando risulterĂ dorato.
Servite le vostre frittelle ancora calde e buon appetito! 🙂
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