Frittelle di zucchine e cous cous | Ricetta

frittelle di zucchine e cous cousFrittelle di zucchine e cous cous | Ricetta

Oggi vi propongo una ricetta sfiziosa adatta come aperitivo finger food 🙂 Preparatene in abbondanza! Croccanti fuori e morbide dentro… una tira l’altra! 🙂

Ingredienti per circa 20 frittelle:

  • 1 zucchina media
  • 1 cipolla
  • 200 gr di cous cous
  • 200 gr di acqua
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • 2 uova
  • olio per friggere

Lavate la zucchina e tagliatela a dadini. In una padella abbastanza capiente fate stufare una cipolla tagliata finemente con un filo d’olio e un pizzico di sale. Aggiungete la zucchina e fate cuocere il tutto per una decina di minuti.

Preparate il cous cous seguendo le istruzioni riportate sulla confezione: per quello precotto, in genere, si porta a bollore dell’acqua e poi si versa all’interno del cous cous, si aggiunge un filo d’olio, si sgrana il tutto con una forchetta e si lascia riposare coperto per una decina di minuti.

Aggiungete le zucchine e due uova al cous cous, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aiutandovi con due cucchiai friggete poco impasto alla volta fino a quando risulterĂ  dorato.

Servite le vostre frittelle ancora calde e buon appetito! 🙂

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