Straccetti di pollo impanati al forno senza glutine

Secondo piatto leggerissimo e molto gustoso! Pronto in pochi minuti e adatto a tutti!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g pollo
q.b. pangrattato senza glutine
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

1 Cucchiaio
1 Teglia
1 Coltello
1 Tagliere
1 Carta forno

Passaggi

Come preparare il pollo gratinato al forno

Tagliare sul tagliere il pollo a straccetti. Mettere la carta forno sulla teglia e disporre gli straccetti uno accanto all’altro. Cospargere con il pangrattato utilizzando un cucchiaio. Aggiungere a piacere olio extra vergine d’oliva, sale e pepe per insaporire.
Infornare per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 200°. Controllate quindi che il pangrattato sia bello colorato e sfornare!

Ecco i vostri straccetti pronti per essere gustati!

Consigli

Potete aggiungere anche altre spezie o erbe per insaporire ulteriormente il vostro piatto!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.