Pancake facilissimi senza glutine

Amo fare colazione, mi sveglio sempre affamata e non vedo l’ora di scegliere una golosità diversa ogni mattina. Cosa c’è di meglio dei pancake da accompagnare con una squisita crema alle nocciole? O una buonissima marmellata? Ecco la mia ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 6 pancake

  • 110 gfarina senza glutine
  • 100 mllatte (Stessa quantità se senza lattosio o vegetale )
  • 1uovo
  • 1 cucchiaiozucchero
  • pizzichisale
  • 1 cucchiainolievito chimico in polvere (Facoltativo)
  • q.b.Creme di frutta secca, marmellate, zucchero a velo, frutta,…
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Frusta a mano
  • 1 Mestolo (piccolo)
  • 1 Padella – antiaderente

Come fare i pancake

Riporre tutti gli ingredienti nella ciotola e mescolare. Il composto dovrà diventare un liquido denso e cremoso.
Scaldare un pentolino antiaderente leggermente bagnato con olio e versare poco alla volta il composto al suo interno aiutandosi con il mestolo (meglio se piccolo).
Dopo 1/2 minuti girare il pancake e cuocere l’altro lato.
  1. In pochi minuti la vostra super colazione sarà pronta per essere gustata!

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