Girelle di sfoglia alla Nutella senza glutine

Per una merenda gustosa, una colazione squisita o per il dolce salva pranzo/cena ecco qui l’idea giusta!

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti

1 pasta sfoglia senza glutine
q.b. Nutella®

Strumenti

1 Spatola
1 Teglia per muffin
1 Coltello

Passaggi

Come preparare le girelle di sfoglia

Distendere la pasta sfoglia. Prendere la Nutella e iniziare a spalmare su tutta la superficie. Una volta finito, piegare a metà la sfoglia. Tagliare delle strisce di sfoglia tutte della stessa larghezza e lunghezza: una volta fatte le striscioline orizzontali lunghe, tagliare ognuna in più parti (circa 15/20 com l’una). Ottenuti circa 10 pezzetti simili, arrotolarli su se stessi e poi attorno al dito. Mettere la girella direttamente nella teglia per muffii: in questo modo terrà la forma durante la cottura. Cuocere per circa 15/20 minuti in forno preriscaldato a 200°.

Le vostre girelle sono pronte per essere gustate!!

P.S. Aggiungere zucchero a velo a piacere.

Consigli e variazioni

Sono buone anche fredde, ma volendo scaldatele per qualche minuto nel microonde il giorno dopo e saranno eccezionali!
Potete provare a farle con qualsiasi crema spalmabili o martellate, altrimenti aggiungere granelle o frutta secca!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.