Per una merenda gustosa, una colazione squisita o per il dolce salva pranzo/cena ecco qui l’idea giusta!
- DifficoltàFacile
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
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Strumenti
Passaggi
Come preparare le girelle di sfoglia
Distendere la pasta sfoglia. Prendere la Nutella e iniziare a spalmare su tutta la superficie. Una volta finito, piegare a metà la sfoglia. Tagliare delle strisce di sfoglia tutte della stessa larghezza e lunghezza: una volta fatte le striscioline orizzontali lunghe, tagliare ognuna in più parti (circa 15/20 com l’una). Ottenuti circa 10 pezzetti simili, arrotolarli su se stessi e poi attorno al dito. Mettere la girella direttamente nella teglia per muffii: in questo modo terrà la forma durante la cottura. Cuocere per circa 15/20 minuti in forno preriscaldato a 200°.
Le vostre girelle sono pronte per essere gustate!!
P.S. Aggiungere zucchero a velo a piacere.
Consigli e variazioni
Sono buone anche fredde, ma volendo scaldatele per qualche minuto nel microonde il giorno dopo e saranno eccezionali!
Potete provare a farle con qualsiasi crema spalmabili o martellate, altrimenti aggiungere granelle o frutta secca!
Dosi variate per porzioni