Vuoi riciclare le uova di Pasqua? Ecco la ricetta giusta, veloce e buonissima!
- DifficoltàFacile
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Usare il vasetto di yogurt per misurare le quantità, in questo modo sarà più facile e veloce calcolare le dosi. Unire tutti gli ingredienti, compresi uova e lievito, e iniziare a mescolare con il cucchiaio e quando le uova staranno iniziando ad uniformarsi con il resto, terminare con la frusta a mano. Una volta ottenuto un composto omogeneo e liquido, aggiungere le uovo di cioccolato a pezzi e mescolare con i cucchiaio.
Rivestire la teglia con carta da forno e versare il composto. Infornare a 180° in forno preriscaldato per 30 minuti. Sfornare e gustare ancora calda così il cioccolato sarà ancora fuso!
Consigli e conservazione
La torta si manterrà qualche giorno ben coperta. Consiglio di scaldarla leggermente nel microonde per ottenere sempre l’effetto del cioccolato fuso!
Dosi variate per porzioni