Torta con uova di Pasqua senza glutine

Vuoi riciclare le uova di Pasqua? Ecco la ricetta giusta, veloce e buonissima!

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 vasetto yogurt
2 vasetti zucchero
3 vasetti farina senza glutine
1 vasetto olio di oliva
1 bustina lievito
3 uova
q.b. uova di cioccolato
q.b. zucchero a velo

Strumenti

1 Ciotola
1 Frusta a mano
1 Cucchiaio
Carta forno
1 Teglia a cerniera

Passaggi

Usare il vasetto di yogurt per misurare le quantità, in questo modo sarà più facile e veloce calcolare le dosi. Unire tutti gli ingredienti, compresi uova e lievito, e iniziare a mescolare con il cucchiaio e quando le uova staranno iniziando ad uniformarsi con il resto, terminare con la frusta a mano. Una volta ottenuto un composto omogeneo e liquido, aggiungere le uovo di cioccolato a pezzi e mescolare con i cucchiaio.

Rivestire la teglia con carta da forno e versare il composto. Infornare a 180° in forno preriscaldato per 30 minuti. Sfornare e gustare ancora calda così il cioccolato sarà ancora fuso!

Consigli e conservazione

La torta si manterrà qualche giorno ben coperta. Consiglio di scaldarla leggermente nel microonde per ottenere sempre l’effetto del cioccolato fuso!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.