Ami la frutta secca? Ecco la ricetta che fa per te!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
200 g nocciole intere
Strumenti
1 Frullatore
1 Barattolo
1 Cucchiaio
Passaggi
I passaggi sono pochissimi e la preparazione è davvero veloce. Versare 200 g di nocciole intere nel frullatore e azionare le lame con una frequenza medio-bassa.
Quando le nocciole saranno ridotte a farina, aumentare la velocità delle lame e aspettare che la polvere di nocciole diventi un liquido sciolto.
Prendere il barattolo e con il cucchiaio aiutarsi a versarlo all’interno. Ecco la crema di nocciole 100% pronta all’uso!
Variazioni
Ovviamente le dosi sono soggettive e volendo si può aggiungere un cucchiaio di cacao per renderla più gustosa.
Dosi variate per porzioni
2,0 / 5
Grazie per aver votato!