Crema di nocciole 100%

Ami la frutta secca? Ecco la ricetta che fa per te!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g nocciole intere

Strumenti

1 Frullatore
1 Barattolo
1 Cucchiaio

Passaggi

I passaggi sono pochissimi e la preparazione è davvero veloce. Versare 200 g di nocciole intere nel frullatore e azionare le lame con una frequenza medio-bassa.

Quando le nocciole saranno ridotte a farina, aumentare la velocità delle lame e aspettare che la polvere di nocciole diventi un liquido sciolto.
Prendere il barattolo e con il cucchiaio aiutarsi a versarlo all’interno. Ecco la crema di nocciole 100% pronta all’uso!

Variazioni

Ovviamente le dosi sono soggettive e volendo si può aggiungere un cucchiaio di cacao per renderla più gustosa.

2,0 / 5
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