Una pasta che sa di estate facile da preparare!
- DifficoltàFacile
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere a bollire l’acqua e salarla. Nel frattempo tagliare i pomodorini e metterli a cuocere con un filo d’olio in padella. Una volta che i pomodorini sono ammorbiditi, aggiungere sale e frullare con la bufala tagliata a pezzi (consiglio di aggiungerla poco alla volta) e il grana. Una volta portata ad ebollizione l’acqua buttare la pasta e mettere il sugo a scaldare nella padella dei pomodorini. Una volta colata la pasta, metterla nella padella e amalgamare tutto. Impiattare e aggiungere alla fine le mandorle a piacere e i pomodorini secchi tagliati a tocchetti. Infine per dare un tocco di freschezza estiva aggiungere le foglie di basilico!
Buon appetito!
Variazioni
Al posto della bufala è possibile usare la burrata o la ricotta!
Dosi variate per porzioni