Un primo super gustoso da provare assolutamente!
- DifficoltàFacile
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere a bollire l’acqua e nel frattempo tagliare la pancetta a listarelle.
Frullare la burrata e il formaggio spalmabile e quando saranno amalgamati aggiungere la granella di pistacchi, il grana grattugiato e continuare a frullare per qualche minuto.
Quando bolle, salare l’acqua e buttare la pasta e mettere la pancetta nella padella. Quando sarà rosolata, aggiungere la crema di burrata. Colare la pasta e metterla nella padella, poi mescolare bene il tutto.
Impiattare e aggiungere a piacere del grana, olio extravergine e pistacchi interi.
Buon appetito!
Variazioni
Come formaggio spalmabile è possibile usare la ricotta o in alternativa aumentare la dose di burrata!
Dosi variate per porzioni