Dolce classico, ma senza uova e soprattutto senza glutine!
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepare del caffè (almeno una caffettiera grande per cominciare). Montare la panna con l’aggiunta di metà dello zucchero a velo e una volta pronta unirla al resto dello zucchero a velo e al mascarpone mescolando piano con un cucchiaio di legno.
Una volta pronta la crema riporla in frigo per circa 15 minuti affinché rassodi e poi iniziare ad amalgamare il tiramisù.
Prima cosa, cospargere con un velo di nutella il fondo della teglia, poi prendere ad uno a uno i savoiardi, bagnarli nel caffè e creare uno strato al fondo della teglia, poi ricoprire di crema al mascarpone e continuare con altri strati a piacimento.
Riporre in frigo e al momento di servirlo cospargerlo con cacao amaro.
Eccolo, pronto!
Dosi variate per porzioni