Tiramisù alla Nutella senza uova e senza glutine

Dolce classico, ma senza uova e soprattutto senza glutine!

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 ml panna da montare
500 ml mascarpone
200 g zucchero a velo
400 g savoiardi senza glutine
q.b. caffè
q.b. cacao amaro in polvere
q.b. Nutella®

Strumenti

1 Frusta elettrica
oppure1 Planetaria
1 Cucchiaio di legno
1 Teglia
1 Ciotola
1 Spatola

Passaggi

Prepare del caffè (almeno una caffettiera grande per cominciare). Montare la panna con l’aggiunta di metà dello zucchero a velo e una volta pronta unirla al resto dello zucchero a velo e al mascarpone mescolando piano con un cucchiaio di legno.


Una volta pronta la crema riporla in frigo per circa 15 minuti affinché rassodi e poi iniziare ad amalgamare il tiramisù.

Prima cosa, cospargere con un velo di nutella il fondo della teglia, poi prendere ad uno a uno i savoiardi, bagnarli nel caffè e creare uno strato al fondo della teglia, poi ricoprire di crema al mascarpone e continuare con altri strati a piacimento.


Riporre in frigo e al momento di servirlo cospargerlo con cacao amaro.

Eccolo, pronto!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.