Mousse prosciutto cotto e ricotta

Antipasto facile, veloce e saporito!

  • DifficoltàFacile
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g prosciutto cotto
200 g ricotta
2 cucchiai crema di latte (oppure panna)
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Tritatutto
1 Cucchiaio

Passaggi

I passaggi sono pochi e semplici: mettere nel tritatutto il prosciutto e azionare il mixer. Quando il prosciutto sarà tritato, aggiungere la ricotta e riattivare la lama. Quando il composto sarà ben amalgamato, aggiungere due cucchiai di crema di latte o panna, sale e olio a piacere e azionare un’ultima volta il tritatutto. Ed ecco la vostra mousse pronta da servire come più vi piace!

Io l’ho divisa in monoporzioni e ho aggiunto delle focaccine di sfoglia!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.