Biscotti natalizi ripieni di bontà!
- DifficoltàFacile
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettere nella ciotola il burro a temperatura ambiente, aggiungere lo zucchero, la farina setacciata e il lievito. Infine le uova e amalgamare tutto, aiutandosi inizialmente con la forchetta e poi finendo con le mani. Quando tutto sarà compatto, avvolgere nella pellicola e porre in freezer 15 minuti (o 30 in frigo). Trascorso il tempo necessario, prendere il panetto e stendere con un matterello. A questo punto tagliare con le formine la pasta: io ho utilizzato un tagliapasta tondo e uno con un disegno centrale, ma si possono fare con due bicchieri di diverse dimensioni.
Infornare a 180° per circa 10 minuti poi girare e cuocere ancora per 5 minuti.
Sfornare, prendere la nutella e la crema di pistacchio, con un coltello metterle sul biscotto tondo e coprire con il biscotto bucato. Ecco qui i biscotti!
Variazioni
E’ possibile utilizzare qualsiasi crema dolce o marmellata!
Dosi variate per porzioni