Quadrotti di Sfoglia con Cipolle di Tropea o Verdure

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 pezzi 5/6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (Confezione rettangolare) 1
  • Cipolla Tropea 1
  • Sale e Pepe q.b.
  • Philadelfia o Robiola 100 g

Preparazione

  1. Stendete la sfoglia e tagliatela in quadrotti, ne dovreste ottenere 12.

    Ora con un cucchiaino spalmate tutti i quadrotti con la philadelfia o la robiola. Quando avrete spalmato tutto, tagliate delle fettini sottili di cipolla di Tropea e adagiatele al centro del quadrotto. Salete e pepate.

    Infornate in forno pre riscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.

    Potete usare al posto delle cipolle altre verdure, tipo zucchine o funghi ripassati prima in padella!

    Enjoy!!!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

Una risposta a “Quadrotti di Sfoglia con Cipolle di Tropea o Verdure”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.