Frittata con Spaghetti di Casa Mia di Gloria KitchenUSA

Frittata con Spaghetti di Casa Mia di Gloria KitchenUSA

Frittata con Spaghetti di Casa Mia di Gloria KitchenUSA

Ingredienti

  • 200 g Spaghetti
  • 3 Uova
  • Pepe q.b.
  • 150 g Parmigiano Grattugiato
  • Olio per Friggere q.b.

Procedimento

Fate cuocere gli spaghetti dopo aver salato e portato ad ebollizione l’acqua in una pentola.

In una ciotola rompete le uova e miscelatele con il parmigiano e il pepe. Sbattete bene e aggiungete gli spaghetti ben scolati. Amalgamate il tutto molto bene e siete pronti per friggere.

In una padella con olio ben caldo, aggiungete il mix di spaghetti e fate cuocere per bene ognuna delle due parti. Deve venire bella croccante e colorata (biondo scuro) fuori e morbida dentro.

Potete servirla calda ma anche fredda e’ sempre buonissima.

P.S.
A me piaceva tanto, da bambina, mangiarla con una fetta di pane come merenda quando ero in gita scolastica. La frittata di pasta o spaghetti o vermicelli e’ una ricetta che appartiene alla cultura e alla tradizione napoletana, ha una sua storia ed origine, in dialetto napoletano viene detto ” a frittat’ e maccarun”, ossia frittata di maccheroni (pasta corta).

Enjoy!!!

Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, TwitterYUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa , MagnaCook , Popularity.Network , Quag, Trovaricetta

Frittata con Spaghetti di Casa Mia di Gloria KitchenUSAFrittata con Spaghetti di Casa Mia di Gloria KitchenUSAFrittata con Spaghetti di Casa Mia di Gloria KitchenUSA

Pubblicato da Gloria

Su di me Gloria di nome.....anni?? Beh ad una signora non si chiedono ma importante sappiate che li vivo e li ho vissuti intensamente e goduti anno dopo anno, napoletana di nascita e giramondo per scelta!!! Mille passioni e mille interessi, buongustaia golosa, viaggiatrice curiosa, animo artistico, moglie e donna fiera e felice, innamorata persa del suo gatto e amante della vita in tutte le sue sfaccettature!

2 Risposte a “Frittata con Spaghetti di Casa Mia di Gloria KitchenUSA”

I commenti sono chiusi.