Zucchine Ripiene di Radicchio al Forno di Gloria KitchenUSA
Zucchine Ripiene di Radicchio al Forno di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 4 Zucchine Medie
- 80 g Galbanino o Sottilette
- 5 Foglie Radicchio
- 4 Cucchiai Pan Grattato
- 3 Cucchiai Parmigiano
- Olio EVO q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Curcuma q.b.
- 1 Uovo
- 20 g Burro
Procedimento
Pulite le zucchine, tagliatele a meta’ e fatele lessare finché non vedrete che sono cotte e non durissime. Nel frattempo pulite le foglie di radicchio e tagliatele a listarelle mettendole in una padella con 3 cucchiai d’olio. Fate cuocere per pochi minuti aggiungendo un po’ di sale.
Ora con l’aiuto di un cucchiaino svuotate le zucchine della polpa e ponete la polpa nel frullatore (o nel passa verdure) insieme al radicchio aggiungendo l’uovo, il parmigiano, il pan grattato, il sale, il burro, la curcuma, il pepe e tritate tutto insieme.
Salate un pochino l’interno delle zucchine e riempite con il composto. Tagliate a dadini o a listarelle il Galbanino o le Sottilette e coprite il ripieno.
In una pirofila imburrata adagiate le zucchine ed infornatele a 180 °C per circa 30 minuti.
Da servire calde.
Enjoy!!!
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Ben lavorate e dall’ottimo gusto, molto bene.
Grazie mille!!!