Seppie Speziate alla Griglia di Gloria KitchenUSA
Seppie Speziate alla Griglia di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 250 g Seppie fresche
- 1 Cucchiaino Curcuma
- 1 Cucchiaino Paprika
- 1 Cucchiaino Finocchietto
- 3Ā Cucchiai Olio EVO
- Sale q.b
- Pepe q.b.
Procedimento
Pulite, lavate le seppie ed asciugatele molto bene. In una ciotola mescolate le spezie e mettetele da parte.
Prendete una bistecchiera e quando sara’ bella calda, spargete un pochino di sale ed un cucchiaio di mix di spezie sulla base della bistecchiera, quindi adagiate le seppie tagliate a vostro piacimento e copritele con altro mix di spezie. Irrorate con l’olio EVO e fate cuocere, girando spesso le seppie, per circa 5/10 minuti (dipende da quando doppie sono le seppie).
Mangiare le seppie calde…
Enjoy!!!
Seguimi anche su Google+, Gustosa Ricerca, Twitter,Ā YUMMLY, FoodBloggerMania, Ricerca di Ricette, Tribu’ Golosa