Polpette di Melanzane con Cuore di Scamorza di Gloria KitchenUSA
Polpette di Melanzane con Cuore di Scamorza di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 2 Melanzane
- 100 g Pecorino
- Pepe q.b.
- 1 Cucchiaino Curcuma
- 1 Aglio
- Prezzemolo q.b.
- 1Ā Uova
- 100 g Pangrattato o Pane (ammollato in acqua)
- 100 Scamorza
Impanatura
- 1 Uovo
- 100 g Pangrattato
Procedimento
Sbucciare le melanzane e tagliarle a pezzetti. In una pentola con acqua saltaĀ in ebollizione calare i pezzi di melanzane per circa 6/7 minuti e poi scolarli fino alla perdita totale della loro acqua, se necessario una volta raffreddati strizzarli con le mani.
In un mixer o in una ciotola aggiungete il pecorino, il pepe,la Ā curcuma, l’ aglio, il prezzemolo,un uovo e il pangrattato o il pane. Mixare il tutto, una volta che il composto diventa cremoso maĀ compatto, fate delle palline aiutandovi con le mani bagnate. Al centro inseriteĀ un pezzetto di scamorza e arrotolate facendo una classica polpetta. A questo punto impanate la polpetta ottenuta prima nel pangrattato poi nell’uovo e poi ancora nel pangrattato…e poi friggete in olio caldo.
Enjoy!!!
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