Hasselback Sweet Potatoes di Gloria KitchenUSA
Ingredienti (4 persone)
- 2 Patate Dolci Grandi
- 3 Cucchiaino Timo fresco e secco
- 2 Cucchiaini Rosmarino
- 1 Cucchiaino Cumino (facoltativo)
- 1 Spicchio grande Aglio
- 50 g Burro o 3 Cucchiaini Olio Oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
Accendere il forno a 200 gradi.
Lavate accuratamente le patate e tagliate le estremità per dare una forma stabile nella teglia. Cercate di tagliare le patate in fettine uguale stando attenti a non tagliare fino in fondo. Mettere le patate nella teglia.
Prendete il timo fresco ed inseritelo nelle fessure delle patate, spolverizzate con sale e pepe e poi aggiungete a pezzetti il burro su ogni patata.
Infornate per circa 20 minuti.
In questo frattempo preparate una sorta di “vinegrette” unendo in un bicchiere l’aglio tagliato sottilmente, il timo secco, il rosmarino ed il cumino, fate marinare per i 20 minuti e dopo irrorate le patate col preparato che avete fatto. Fate cuocere a forno statico per altri 30/40 minuti (dipende dalla grandezza delle patate).
Servite le patate calde.
Enjoy!!!
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