Finocchi al Pomodoro di Gloria KitchenUSA
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Finocchi al Pomodoro di Gloria KitchenUSA
Ingredienti per 2 persone
- 1 Finocchio e mezzo
- 5 Pomodorini
- Cipolla q.b.
- 2 cucchiai di Pomodoro passato
- Sale q.b.
- Olio q.b.
- Pepe o Peperoncino (opzionale)
- Basilico
Procedimento
Prima di tutto, oltre i due ingredienti principali (Finocchio e Pomodorini) il resto e’ molto a gusto personale. Quindi sentitevi liberi di aggiungere o togliere quello che volete!
Tagliare le cipolle sottili in una padella con un pochino di olio, poi tagliare i finocchi a striscette non molto spesse. Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti, i cucchiai di salsa ed il sale.
Aggiungete un po’ di acqua e fate cuocere a fuoco medio-basso per circa 1 ora.
Volendo se vi piace potete aggiungere o pepe o peperoncino.
Enjoy!!!
Una ricetta semplice, con ingredienti semplici e genuini…ricetta unica e veloce per rendere fresche e aromatiche le nostre cene…grazieee!