Spaghetti di riso alle Verdure con Sesamo e Zenzero di Gloria KitchenUSA
[banner network=”altervista” size=”300X250″]
Spaghetti di riso alle Verdure con Sesamo e Zenzero di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
1 pacchetto Spaghetti di riso cinesi
4 cucchiai Olio di semi (o quello di sesamo altrimenti arachide o girasole)
3 spicchi Aglio
un pezzetto Zenzero fresco
2 cucchiai Semi di Sesamo
una manciata Funghi (secchi o freschi, se secchi ammollateli prima di usarli nell’acqua)
1 Carota tagliata a julienne
1 Zucchina tagliata a julienne
2 Cipolle non grandi tagliati a julienne
1 Peperone rosso tagliato a julienne
1 Peperone giallo tagliato a julienne
200 g. circa Germogli di soia
2 cucchiai Salsa di soia
1 o 2 cucchiai Salsa di peperoncino piccante cinese o 2 cucchiai Paprika piccante
Procedimento
Pulite e tritate finemente l’aglio e lo zenzero. Pulite i funghi e tagliateli a fette.
Versate un po’ di olio di semi in un wok, unitevi i semi di sesamo, il trito di zenzero, la cipolla e l’aglio e rosolate brevemente a fuoco vivo. Versate la salsa di soia, la salsa piccante o la paprika, mescolate e dopo aggiungete tutte le verdure, mescolate e fate cuocere 2/3 minuti, unite dell’acqua calda per avere abbastanza salsa.
Nel frattempo preparate a parte una ciotola piena di acqua fredda e gettatevi gli spaghetti lasciandoli ammollare per 5 minuti.
Riducete il fuoco ed unite la frittatina di uova (sbattuta con un goccio di salsa di soia e poi fritta in olio di semi e tagliata a filetti) e gli spaghetti. Mescolate fino a che gli spaghetti saranno uniformemente ricoperti di salsa, unite ancora poco olio o acqua calda se serve.
Da servire subito…e se si vuole con salsa di soia.
Enjoy!!!