Carnival Roses Rose di Carnevale di Gloria KitchenUSA
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Carnival Roses Rose di Carnevale di Gloria KitchenUSA
Ingredienti
- 240 g di farina 00
- 40 g di zucchero
- 2 uova
- 20 g di burro morbido
- 1 cucchiaio di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 limone spremuto o 1 essenza di limone
- 1 cucchiaino di limoncello
- Crema alla gianduia e nocciole per decorare (o crema o marmellata) q.b.
Procedimento
In una ciotola unite la farina, lo zucchero ed un pizzico di sale. Tagliate il burro a pezzetti e impastatelo con le dita incorporandolo alla farina. Dopo aver fatto la fontana, unite le uova e il vino bianco. Impastate fino a ottenere un panetto liscio e sodo.
Coprite con la pellicola e fate riposare circa 30 min.
Con il mattarello cercate di ottenere delle sfoglie molto sottili. Scegliete la forma di un fiore di tre o due misure diverse (importante una piccola e l’altra più grande), ricavate le forme e sovrapponetele incollandole con un goccio d’acqua nel centro.
Dovrete friggere una rosa alla volta tuffandola nell’olio caldo e aiutandovi con l’estremità di un cucchiaio di legno tenete il centro pressato e girate la rosa nell’olio. Bastano pochi secondi e sarà già dorata. Scolatela adagiatela in un vassoio. Fate così per tutte le rose.
Alla fine spolverizzatele con zucchero a velo e decoratele con un poco di crema di gianduia e una nocciolina. Volendo potete decorarle con marmellata, crema e diavoletti di zucchero colorati.
Enjoy!!!!
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