Torta Ai Tre Cioccolati

Un dolce romantico e super cioccolatoso.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 8
  • Costo: Medio

Ingredienti

per la base

  • 250 g Pan Di Stelle
  • 80 g Burro

per la parte al cioccolato

  • 200 g Cioccolato fondente
  • 200 g Cioccolato al latte
  • 200 g Cioccolato bianco
  • 450 ml Latte
  • 600 ml Panna fresca liquida
  • 4 Gelatina in fogli

Preparazione

    • frulla i biscotti fino a farli diventare a farina,
    • amalgama il burro fuso e crea uno stato in una teglia  a cerchio apribile

    per i cioccolati:

    • metti sul fuoco in una pentola 200ml di panna, 150g latte e 200g di cioccolato fondente. metti un foglio di gelatina in acqua fredda.
    • poi strizzala e sciogli nel composto con il cioccolato.
    • versa sullo strato di biscotto e fai rassodare in frigo.
    • crea lo stesso con il cioccolato al latte e fai raffreddare abbastanza mescolando e versa sulla parte al fondente.
    • stessa cosa con il cioccolato bianco ma con due fogli di gelatina.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.