Un dolce romantico e super cioccolatoso.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 8
- Costo: Medio
Ingredienti
per la base
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250 g Pan Di Stelle
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80 g Burro
per la parte al cioccolato
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200 g Cioccolato fondente
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200 g Cioccolato al latte
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200 g Cioccolato bianco
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450 ml Latte
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600 ml Panna fresca liquida
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4 Gelatina in fogli
Preparazione
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- frulla i biscotti fino a farli diventare a farina,
- amalgama il burro fuso e crea uno stato in una teglia a cerchio apribile
per i cioccolati:
- metti sul fuoco in una pentola 200ml di panna, 150g latte e 200g di cioccolato fondente. metti un foglio di gelatina in acqua fredda.
- poi strizzala e sciogli nel composto con il cioccolato.
- versa sullo strato di biscotto e fai rassodare in frigo.
- crea lo stesso con il cioccolato al latte e fai raffreddare abbastanza mescolando e versa sulla parte al fondente.
- stessa cosa con il cioccolato bianco ma con due fogli di gelatina.
Note
– / 5
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