è giunto il momento di lasciarsi andare a questa tentazione.. facili veloci e strabuoni.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
per l'impasto:
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400 g Farina
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200 ml Acqua
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10 g lievito pizzaiolo
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4 g Sale
per il ripieno:
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q.b. salsa pomodoro
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200 g Scamorza
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150 g Salsiccia
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100 g Funghi
Preparazione
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Mescolate la farina con il lievito setacciato ed il sale. Disponete a fontana e mettete al centro olio e acqua. Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete in sei pezzi da 100g l’uno. Stendete su un piano leggermente infarinato fino ad ottenere uno spessore di un paio di millimetri. - preparate il ripieno soffrigendo la salsiccia e aggiungendo la salsa
- riempite i panzerotti
- aggiungendo la salsiccia e la scamporza grattuggiata
- chiudete bene i panzerotti aiutandovi con la forchetta.
- infornate a 200° per circa 10-15 minuti fino a doratura.
Note
– / 5
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