Ricotta Panata

il fritto piace sempre 🙂

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Ricotta vaccina (non di giornata)
  • Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
  • Uova

Preparazione

    • sbatti l’uovo con sale e pepe
    • taglia la ricotta a rettangoli
    • passa nell’uovo
    • e poi nel pangrattato
    • friggi in olio ben caldo
    • fai rosolare da entrambi i lati.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.