Quiche spinaci e salame

Un secondo o un antipasto semplice e gustoso.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta brisé
  • 300 g Spinaci
  • 70 g Salame
  • 1 Uova
  • besciamella
  • Formaggio grattuggiato

Preparazione

Note

  • sbollentare gli spinaci, salati e pepati
  • amalgamare da freddi un uovo, la besciamella e il formaggio
  • versare nella pasta brisè e cuocere in forno a 200°C
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.