Pasta Pasticciata Al Forno

un primo così è da leccarsi i baffi.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Pasta
  • 250 g Scamorza (provola)
  • 200 g Funghi
  • 150 g Prosciutto
  • q.b. sugo
  • q.b. Formaggio grattuggiato

Preparazione

    • lessa la pasta al dente
    • amalgama la pasta il sugo, la scamorza, il prosciutto
    • i funghi, il formaggio
    • nella teglia metti sul fondo un pò di sugo
    • versa la pasta e cospargi il sugo e il formaggio
    • inforna fino a cottura ultimata.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.