E’ una ricetta molto semplice da preparare e come detto veloce con l’utilizzo di pochi ingredienti :
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Trucioli con radicchio e salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
* 400 g di trucioli o pasta simile (tipo strozzapreti ecc.)
* 1 palla di radicchio piccola
* 1 cipolla
* 2 salsicce grosse
* 250 ml di panna fresca
* 1 bicchiere di vino rosso
* sale e pepe qb
* olio evo
Laviamo e puliamo il radicchio togliendo la maggior parte della parte bianca e tagliandolo a listarelle
In una padella mettiamo un po’ di olio e sbricioliamo la salsiccia, versiamo il vino e la facciamo cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.
Mettiamo a scaldare abbondante acqua salata.
Mettiamo da parte la salciccia e nella stessa pentola affettiamo metà cipolla e versiamo una parte del radicchio tagliato precedentemente, lasciando il resto per decorare il piatto.
Lasciamo andare a fuoco basso, dopo qualche minuto versiamo la salsiccia e i 250 ml di panna fresca e continuiamo a cuocere per qualche minuto, aggiustiamo di sale e pepe.
Intanto possiamo versare la pasta nell’acqua che bolle, per i minuti indicati nella confezione.
Scoliamo la pasta e la versiamo nella padella del condimento, sempre a fuoco basso la mescoliamo per un paio di minuti e mettiamo il resto del radicchio che avevamo lasciato da parte.
Impattiamo e buon appetito.
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Giorno dopo giorno
mmm devono essere buonissimi!!!! complimenti!
Provali e saprai dirmi 🙂