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Zuppa di zucca rossa patate e broccoli, buonissima

Cambiano le stagioni e cambia anche il cibo.
Siamo in autunno e cosa c’è di più buono delle zuppe.
Oggi prepariamo una zuppa di zucca buonissima che con le patate ed il broccolo incanterà il nostro palato ed i nostri sensi.
Cosa c’è di più buono delle verdure dei legumi per un autunno al calduccio, adesso non ci resta che metterci ai fornelli ed in cucina con amore.

Zuppa di zucca buonissima
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gZucca rossa
  • 3Patate
  • 2Porri (In alternativa 1 cipolla)
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Peperoncino (oppure Pepe )
  • q.b.Olio di oliva
  • 200 gbroccolo

Strumenti

  • 1 Pentola di coccio grezza

Preparazione

  1. Zuppa di zucca buonissima

    Come prima cosa pulite il broccolo dalle foglie e tagliuzzate le cimette.

    Togliete la scorza ed i semi dalla zucca e pelate le patate.

    Tagliate a tocchetti la zucca e le patate.

    In una pentola di coccio, oppure un tegame, mettete un filo d’olio d’oliva, i porri e l’aglio, fate soffriggere qualche secondo e togliete lo spicchio d’aglio.

    Aggiungete il broccolo, la zucca e le patate ed aggiungete dell’acqua, fino a coprire le verdure.

    Salate ed aggiungete il peperoncino o il

    pepe.

    Fate cuocere a fuoco dolce per 25 minuti.

    Servite la zuppa di zucca buonissima in delle ciotole di coccio aggiungendo un rametto di rosmarino e dei crostini di pane.

note

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