Straccetti di vitello con piselli e carote

Straccetti di vitello

Una ricetta facile e veloce da preparare in quindici minuti. Un secondo di carne, da preparare con ingredienti che solitamente abbiamo in casa e con delle verdure che solitamente piacciono anche ai bambini.

Un secondo molto semplice da preparare e molto gustoso.

Straccetti di vitello
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6000 g Fettine di vitello
  • 4 qualche Carote
  • 300 g Pisellini
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Salvia
  • q.b. Acqua
  • 1 cipolla
  • 1 filo Olio di oliva

Preparazione

  1. straccetti di vitello con piselli e carote:

    Mettere in una padella molto ampia,  le carote tagliate a rondelle, la cipolla tagliata molto piccola ed in fine i piselli, aggiungere un filo d’olio d’oliva ed un po’ di acqua, salate e pepate a vostro piacimento, fate cucinare per cinque minuti a fuoco alto e con un coperchio, a questo punto aggiungete gli straccetti di carne di vitello, cospargeteli con un po’ salvia e rimettete il coperchio, fate cucinare il tutto per 10 minuti ed il piatto è pronto, una ricetta di carne veramente semplice da preparare

Note

Potete seguirmi anche sulla mia pagina facebook cliccando qui

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.