Straccetti di vitello
Una ricetta facile e veloce da preparare in quindici minuti. Un secondo di carne, da preparare con ingredienti che solitamente abbiamo in casa e con delle verdure che solitamente piacciono anche ai bambini.
Un secondo molto semplice da preparare e molto gustoso.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
6000 g Fettine di vitello
-
4 qualche Carote
-
300 g Pisellini
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Salvia
-
q.b. Acqua
-
1 cipolla
-
1 filo Olio di oliva
Preparazione
-
straccetti di vitello con piselli e carote:
Mettere in una padella molto ampia, le carote tagliate a rondelle, la cipolla tagliata molto piccola ed in fine i piselli, aggiungere un filo d’olio d’oliva ed un po’ di acqua, salate e pepate a vostro piacimento, fate cucinare per cinque minuti a fuoco alto e con un coperchio, a questo punto aggiungete gli straccetti di carne di vitello, cospargeteli con un po’ salvia e rimettete il coperchio, fate cucinare il tutto per 10 minuti ed il piatto è pronto, una ricetta di carne veramente semplice da preparare
Note
Potete seguirmi anche sulla mia pagina facebook cliccando qui