Hamburger di carne fatti in casa, ben visto dai bambini ma, anche dagli adulti.
Un piatto di carne, cotta in piastra o al forno.
Un semplice hamburger di carne di vitello fatto in modo semplice e casalingo e molto veloce da preparare.
Sicuramente non hanno nulla a che fare con quelli già pronti che troviamo nei frighi dei supermercati, i nostri saranno migliori.
Useremo degli ingredienti che sono alla portata di tutti, semplici e genuini e che si trovano facilmente in tutte le case.
Li possiamo mangiare con vari contorni, patate fritte, insalate, ecc. ecc.
Adesso non ci resta che iniziare a prepararli e magari li facciamo stasera, per la felicità dei nostri bimbi ma, anche la nostra.
Io li mangio almeno una volta alla settimana, con dei super panini che poi prepareremo in un’altra ricetta, cipolla, formaggio e bacon, buonissimo.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Latte
-
q.b. Pangrattato
Preparazione
-
Hamburger di carne fatti in casa.
In una ciotola unite la carne tritata con il prezzemolo, il latte, il pangrattato, sale e pepe, amalgamate il tutto e dividete in quattro il composto formando delle polpette e schiacciatele. gli hamburger sono pronti per essere cotti alla piastra o al forno.
Note
Se vuoi conoscere altre ricette puoi seguirci sulla pagina Facebook
Buonissimo