Crea sito

Straccetti di vitello con piselli e carote

Straccetti di vitello

Una ricetta facile e veloce da preparare in quindici minuti. Un secondo di carne, da preparare con ingredienti che solitamente abbiamo in casa e con delle verdure che solitamente piacciono anche ai bambini.

Un secondo molto semplice da preparare e molto gustoso.

Straccetti di vitello
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6000 g Fettine di vitello
  • 4 qualche Carote
  • 300 g Pisellini
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Salvia
  • q.b. Acqua
  • 1 cipolla
  • 1 filo Olio di oliva

Preparazione

  1. straccetti di vitello con piselli e carote:

    Mettere in una padella molto ampia,  le carote tagliate a rondelle, la cipolla tagliata molto piccola ed in fine i piselli, aggiungere un filo d’olio d’oliva ed un po’ di acqua, salate e pepate a vostro piacimento, fate cucinare per cinque minuti a fuoco alto e con un coperchio, a questo punto aggiungete gli straccetti di carne di vitello, cospargeteli con un po’ salvia e rimettete il coperchio, fate cucinare il tutto per 10 minuti ed il piatto è pronto, una ricetta di carne veramente semplice da preparare

Note

Potete seguirmi anche sulla mia pagina facebook cliccando qui

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.