Crea sito

Uova con patate

Uova con patate.

Oggi prepariamo un piatto povero della nostra amata cucina.

Un piatto molto semplice da preparare con ingredienti che costano poco.

Le uova con patate, sono un secondo piatto ricco e completo per la nostra nutrizione e piacciono molto, in quanto ci sono pochi ingredienti ma, molto saporiti.

Un piatto considerato povero ma, che vi garantisco non ha nulla da invidiare ai piatti gourmet.

Un piatto molto buono squisito, e che a me personalmente da piccolo piaceva molto, ovviamente anche adesso.

Sicuramente anche nelle vostre cucine avete fatto almeno una volta questo piatto, se così non fosse, provvedete.

Uova con patate
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Uova
  • 3 Patate grandi
  • 1 Cipolla grande
  • 1 costa Sedano
  • 1 Carota
  • 1 filo Olio di oliva
  • q.b. Acqua
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. uova con patate

    Uova con patate

    Affettate le cipolle, le carote ed il sedano, aggiungete un filo d’olio di oliva e fate appassire la cipolla, aggiungete le patate, precedentemente tagliate a piccoli cubetti, ed aggiungete dell’acqua.

    Salate e pepate a vostro piacimento.

    Fate cucinare per 10/15 minuti le patate e controllate con una forchetta che siano cotte.

    A questo punto aggiungete le uova e spegnete il fuoco, coprite con un coperchio e fate riposare per cinque minuti, servite ben calde oppure anche fredde se volete.

Note

Seguimi anche sulla mia pagina facebook cliccando qui

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.