Fagottino di pasta sfoglia con salumi e formaggio

Oggi prepariamo una ricetta molto sfiziosa, il fagottino di pasta sfoglia buonissima.
All’interno metteremo dei salumi e del formaggio, semplicissimi da preparare e sopratutto buonissimi.
Si preparano in pochissimo tempo e li possiamo servire sia come antipasti che farci anche una cenetta veloce.
adesso andiamo a preparare questa prelibatezza: il fagottino di pasta sfoglia con salumi e formaggio.

Pasta sfoglia buonissima
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 4 fetteProsciutto
  • 4 fetteSalame piccante
  • 4 fetteProvola
  • 2Wurstel
  • 1Uovo
  • 1 cucchiaioLatte
  • q.b.Sesamo

Strumenti

  • Leccarda
  • Rotella dentata
  • Pennello
  • Carta forno

Preparazione

  1. Pasta sfoglia buonissima

    Preriscaldate il forno a 200 gradi.

    Stendete su una leccarda ricoperta con carta forno la pasta sfoglia.

    Con la rotella tagliate in quattro.

    Ponete al centro di ogni rettangolo di pasta sfoglia una fetta di prosciutto, salame piccante, la provola ed infine dei pezzetti di wurstel.

  2. Pasta sfoglia buonissima

    In una ciotola sbattete l’uovo ed il latte.

    con il pennello spennellate i bordi di tutti e quattro i rettangoli di pasta sfoglia.

    Chiudeteli come se voleste fare dei triangoli.

    Spennellate sopra ogni triangolo e mettete il sesamo.

    Infornate a 200 gradi per 15/20 minuti o fino a quando la superficie non sarà ben dorata.

    Servite tiepidi.

note

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Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

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