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Torta sofficissima in padella o casseruola

Dobbiamo preparare una torta, in modo veloce e accendere il forno? No, non per forza.
Adesso possiamo fare una torta soffice in padella, si, avete capito bene, in padella oppure in una casseruola, l’importante è che siano antiaderente.
Gli ingredienti sono pochissimi e si prepara in trenta minuti.
Ottima per la colazione o per uno spuntino pomeridiano. La su puo’ preparare anch’esso con le mele o con le mandorle, insomma ci possiamo sbizzarrire.
i bambini ne andranno pazzi e tu la potrai preparare in pochissimo tempo senza bisogno di accendere il forno, meno sciupio di luce elettrica ed avrai un’anima torta soffice in padella.

Torta in soffice in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni12
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 180 gZucchero
  • 3Uova
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 25 gCacao amaro in polvere
  • 120 mlOlio di semi
  • 2 cucchiaiLatte

Strumenti

  • Sbattitore
  • Padella

Preparazione

  1. Torta soffice in padella

    In una ciotola sbattete le uova e lo zucchero.

    Aggiungete l’olio di semi e lo yogurt e continuate a mescolare.

    Aggiungete la farina setacciata, il lievito, la vanillina e continuate a mescolare.

    Mescolate bene, non devono esserci grumi.

    Dividete il composto in 2 parti ed in una delle due aggiungete il cacao amaro ed il latte e mescolate.

    Oliate la padella o la casseruola anti aderenti di 24, 26 cm di diametro e versare il composto chiaro.

    Poi con un cucchiaio il composto scuro.

    Coprite con Un coperchio e fate cuocere a fuoco basso per circa trenta minuti.

    Fate la prova dello stecchino e se necessario capovolgete la torta e lasciate cuocere qualche minuto.

    Servite non appena si sarà raffreddata.

Note

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