Una ricettina davvero invitante e deliziosa… da provare assolutamente!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gMezze maniche
- 2Radicchio di Verona
- 200 mlPanna
- 200 gSpeck
- q.b.Curcuma in polvere
- 60 gPorro
- q.b.Pepe nero
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
MEZZE MANICHE RADICCHIO, SPECK, PANNA e CURCUMA:
In un pentolino rosolate lo speck precedentemente tagliato a listarelle.
Di seguito prendete il radicchio di Verona precedentemente lavato e tagliatelo per la sua metà e poi ancora a julienne.
In un tegame rosolate il porro precedentemente tritato con un filo di olio evo.
Aggiungete poi il radicchio e lasciate rosolare qualche istante. Dopo di che aggiungete la panna e lasciate cuocere qualche minuto. Di seguito aggiungere anche la curcuma e lo speck rosolato. Spegnete la fiamma.
Nel frattempo calate la pasta. Quando sarà cotta scolatela e saltatela velocemente nella salsa precedentemente preparata. Buon appetito!
In un pentolino rosolate lo speck precedentemente tagliato a listarelle.
Di seguito prendete il radicchio di Verona precedentemente lavato e tagliatelo per la sua metà e poi ancora a julienne.
In un tegame rosolate il porro precedentemente tritato con un filo di olio evo.
Aggiungete poi il radicchio e lasciate rosolare qualche istante. Dopo di che aggiungete la panna e lasciate cuocere qualche minuto. Di seguito aggiungere anche la curcuma e lo speck rosolato. Spegnete la fiamma.
Nel frattempo calate la pasta. Quando sarà cotta scolatela e saltatela velocemente nella salsa precedentemente preparata. Buon appetito!
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