Mezze maniche radicchio, speck, panna e curcuma

Una ricettina davvero invitante e deliziosa… da provare assolutamente!

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  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gMezze maniche
  • 2Radicchio di Verona
  • 200 mlPanna
  • 200 gSpeck
  • q.b.Curcuma in polvere
  • 60 gPorro
  • q.b.Pepe nero
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

MEZZE MANICHE RADICCHIO, SPECK, PANNA e CURCUMA:
In un pentolino rosolate lo speck precedentemente tagliato a listarelle.
Di seguito prendete il radicchio di Verona precedentemente lavato e tagliatelo per la sua metà e poi ancora a julienne.
In un tegame rosolate il porro precedentemente tritato con un filo di olio evo.
Aggiungete poi il radicchio e lasciate rosolare qualche istante. Dopo di che aggiungete la panna e lasciate cuocere qualche minuto. Di seguito aggiungere anche la curcuma e lo speck rosolato. Spegnete la fiamma.
Nel frattempo calate la pasta. Quando sarà cotta scolatela e saltatela velocemente nella salsa precedentemente preparata. Buon appetito!
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Giorgio Cremona

Cuoco..di professione, amante della buona cucina nonché un “mostro” in cucina!

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