Quando ti avanza la polenta ,a casa nostra non si butta via niente….anzi!e allora siccome fritto le’ bono anche una ciabatta,si dice da noi in Toscana e allora la si frigge….

e allora cosa stai aspettando!?dai Cuciniamo insieme?

  • CucinaItaliana

Ingredienti

-Polenta gialla avanzata

-sugo di porcini:(pomodoro,porcini,cipolla,aglio,carote,prezzemolo,olio per il soffritto)

-olio di semi per friggere

Strumenti

Tagliere per tagliare gli ingredienti e la polenta

padelle per friggere e per preparare il sugo

Passaggi

Ho preparato il soffritto e p’ho dorato con l’olio e ho aggiunto il pomodoro e sale q.b. e ho aggiunto i funghi porcini e ho cotto il tutto per circa mezz’ora!

ho tagliato sul tagliere la polenta gialla abbastanza sottile ,ho messo l’olio per friggere nella padella e ho iniziato a friggere!deve venire croccante!quindi quando e’ ben dorata in entrambi i lati l’ho scolata con una schiumarola e adagiata sulla carta da fritto per togliere l’eccesso di untuosita’,ho messo la polenta sul piatto da portata ancora calda con il sugo dei porcini caldo sopra….!

Buon appetito!

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taglio la polenta sul tagliere

Ecco il sugo ai porcini pronto

Friggo la mia polenta nell’olio ben caldo

Eccola bella croccante e dorata….

Ed eccola qui….pronta per essere mangiata….super golosa….se vi avanza e’ buonissima anche al posto dei porcini con lo zucchero o con del semplice sale….

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