Quando ti avanza la polenta ,a casa nostra non si butta via niente….anzi!e allora siccome fritto le’ bono anche una ciabatta,si dice da noi in Toscana e allora la si frigge….
e allora cosa stai aspettando!?dai Cuciniamo insieme?
- CucinaItaliana
Ingredienti
-Polenta gialla avanzata
-sugo di porcini:(pomodoro,porcini,cipolla,aglio,carote,prezzemolo,olio per il soffritto)
-olio di semi per friggere
Strumenti
Tagliere per tagliare gli ingredienti e la polenta
padelle per friggere e per preparare il sugo
Passaggi
Ho preparato il soffritto e p’ho dorato con l’olio e ho aggiunto il pomodoro e sale q.b. e ho aggiunto i funghi porcini e ho cotto il tutto per circa mezz’ora!
ho tagliato sul tagliere la polenta gialla abbastanza sottile ,ho messo l’olio per friggere nella padella e ho iniziato a friggere!deve venire croccante!quindi quando e’ ben dorata in entrambi i lati l’ho scolata con una schiumarola e adagiata sulla carta da fritto per togliere l’eccesso di untuosita’,ho messo la polenta sul piatto da portata ancora calda con il sugo dei porcini caldo sopra….!
Buon appetito!
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taglio la polenta sul tagliere
Ecco il sugo ai porcini pronto
Friggo la mia polenta nell’olio ben caldo
Eccola bella croccante e dorata….
Ed eccola qui….pronta per essere mangiata….super golosa….se vi avanza e’ buonissima anche al posto dei porcini con lo zucchero o con del semplice sale….
Dosi variate per porzioni